三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

武汉工程技术职业学院填志愿时咨询校方说转专业年底就可以并不复杂,可是到了年底却要考试,

提问时间:2021-01-07 07:39 | 来自:三九问答

浏览次数:91次

武汉工程技术职业学院填志愿校方说转专业年底就可以并不复杂,可是到了年底却要考试,并且考的内容是你要转去专业内容,都没有接触过的。同学们都考不到。太让人想不通了。校方要给解释。这事搞得是不是太荒唐了,不让转可以明说,孩子可以填别的学校,这不是影响别人孩子前途吗?

推荐答案解决时间:2021-01-07 08:41

武汉工程技术职业学院填志愿时咨询校方说转专业年底就可以并不复杂,可是到了年底却要考试:入学一年转专业是“必须进行考试”的、考试并不复杂。入学读一年以后,学生可以提出转专业申请,每个学期都可以申请转专业。加上之前的几次选择机会,学生有至少四次选择专业的机会。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息