三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

现在本人参加工作了,现在在考虑要不要提升一下学历?

提问时间:2020-12-31 06:04 | 来自:三九问答

浏览次数:38次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-12-31 07:06

学到老活到老,提升己是很有必要的,换而言之即使不为了工作的发展,也应该提升自己,但是如果是提升学历就没有太多的必要了。1、学历只是个人进入公司的敲门砖,学历再高也只能证明你之前学习的学府比较好,成绩比较好,学历的高低和工作中的工作能力并不能简单粗暴的画等号。2、可以提升己的技能,无论是专业相关的或者是己兴趣所致,技多不压身,书到用时方恨少,等用到的时候再去学习就已经迟了,所以可以提升己的技能,但是没有必要刻意提升己的学历。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息