三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我被丈夫拍了裸照,威胁不准离婚,该咋办

提问时间:2021-02-07 13:51 | 来自:三九问答

浏览次数:58次

丈夫出轨 , 并对我经常家暴 , 我被打的是鼻青眼肿遍体鳞伤 , 就想离婚 . 可就在以前夫妻恩爱的时候被拍了裸照 ,现在丈夫拿出裸照 , 威胁不准离婚 , 否则就把裸照发到网上 , 让我身败名裂 . 现在我是一筹莫展无可奈何 ,就想在这咨询一下 , 现在该怎么办 , 怎么办 . 要是不能解决问题 , 我就和丈夫玉石俱焚 , 同归于尽 .

推荐答案解决时间:2021-02-07 14:53

这种情况要寻求法律保护,首先要搜集丈夫家暴和出轨的证据,然后自诉离婚,如果丈夫胆敢将裸照发到网上,他必须承担相应的法律后果,因此,不要采取极端的违法行为,唯一是要争取依法解决。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息