三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

协警有骗子吗

提问时间:2020-12-29 06:31 | 来自:三九问答

浏览次数:107次

请问协警这行业有没有存在骗钱的?

推荐答案解决时间:2020-12-29 07:33

你这个问题问的。好吧。协警既然是人做的,那么,出一两个或者更多的的害群之马有什么稀奇的?不说协警,就是警察里面的败类就不是一个两个啊。看新闻报道,有的派出所、公安局甚至出现整窝烂的。但是,那又怎么样呢?局部的,少量的坏分子不代表我们的队伍有问题。大多数人是正直向上的。社会还是正面的,积极的,阳光的。不能因为某个局部,某个个人,某些不和谐的事例就否定我们的现实生活。你发现身边有人或者自己的正当权益受到侵害,可以通过正当渠道维护自己的正当权益,完全没有必要怨天尤人,把怨气发泄到整个社会中去。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息