三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

目前河北省内待遇比较好的国有企业

提问时间:2020-12-28 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:140次

请求各位大神帮帮我,河北省内有哪些待遇不错的国有企业,中铁、中建、烟草等这些都太好了我知道,想知道那些中等或者中上等的国有企业以及每年应发的薪资待遇,那些必须考试的单位就不要说了。

还有,河北钢铁怎么样?华药怎么样呢?谢谢您!

推荐答案解决时间:2020-12-28 06:33

国有企业招聘:考试是不可避免的。国家电网待遇不错!“国企招聘考试内容按照不同国企招聘单位的要求,一般情况会有行测、公共基础知识、专业知识等几大块内容。行测即行政职业能力测验主要测查与公务员职业密切相关的、适合通过客观化纸笔测验方式进行考查的基本素质和能力要素。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息