三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

焊工好不好考啊?

提问时间:2020-12-29 06:31 | 来自:三九问答

浏览次数:180次

在郑州,去哪考啊

推荐答案解决时间:2020-12-29 07:33

焊工证属于特殊工种,一般需要在当地的劳动部门进行报名考试,而且对于焊工证的考试也都是在劳部门委托的具有考核资格的培训中心或学校进行,经过报名并参加培训后,参加考试。焊工证考试一般考理论知识和实际操作,其中理论考试也主要都是围绕书上的内容去考,选择题多,其中初级资格焊工证全部都是选择题,而实操题也都是一些比较基本常规的操作,都是平时培训或者工作中最常用的。所以,对于想要报考焊工证的小伙伴,建议你们在备考的时候,可以使用上学吧焊工证考试题库多去做做理论题,还有就是多练练基本操作,保证每一个动作都做到规范,注意小细节处。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息