三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

马上要领结婚证发现男方离异还有2个孩子,这婚还能结吗

提问时间:2020-12-28 07:06 | 来自:三九问答

浏览次数:76次

我们是异地恋,相处了5年,感情一直很好,他对我也很好,这期间有过矛盾但也都解决了,现在他父母同意了,以为我们可以修得正果,准备领证的前一天,他告诉我他离异,还有一对双胞胎孩子,孩子归前妻。他收入还可以,但也是普通家庭。现在不知道该怎么办了,请各位给点意见

推荐答案解决时间:2020-12-28 08:08

这就是典型的欺骗,不建议和这种渣男继续下去,心机太深,恐以后卖了你,你还不知道。如果你非得要嫁,要求把房子过户到你的名下,这是对他欺骗的惩罚也是对自己将来存一个保障。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息