三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

公司搬到昆山,想给员工培训下消防知识,哪个单位靠谱点。

提问时间:2020-12-26 06:11 | 来自:三九问答

浏览次数:43次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-12-26 07:13

你们重视消防安全是挺好事,给你们点个赞!如果有可能最好找公司所在辖区的消防中队、大队或政府应急主管部门负责此工作的专业人员。一来他们本身有对辖区所属单位、人员的消防宣传、教育、培训的任务;二来他们比较熟悉你们的情况,这样培训起来针对性强;三是专业知识、能力、经验那就更不用讲了,应是既有理论,又有实践经验的;四是一般是义务培训,即或收费也是有依据的,肯定合法合规。当然,他们工作很多、任务繁重,如果你们不是重点消防单位,如危化、要害、关键等单位,那么他们就不一定能忙得过来,那就只有请社会培训机构来做,选择时要注意:一是要有相关培训资质,这既是正确选择的前提,也是靠不靠谱的关键。二是其培训软硬条件要好,即师资力量要强、水平要高,这是靠不靠谱的重点。三是要尽量找那些有一定规模,被主管部门认可,培训知名度高,社会口碑好的。四是要找收费合法合理的并签定相关培训合同,细化相关培训要求,以维护双方权益。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息