三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

高三学生应该采取啥样的生活方式?

提问时间:2020-12-27 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:65次

我现在上高三了,不知道该怎么生活了。周末还可以出去玩吗,晚上应该熬夜学习吗,早上要早起吗,我还可以玩手机吗,可以吃油炸食品吗?诸如此类的问题很多。请问我该如何生活呢?

推荐答案解决时间:2020-12-27 06:33

高三学生,十八岁左右,正是人的一生最黄金的时刻。在这个时候,应该采取什么样的生活方式?简言之:积极向上的生活方式”。对于何为积极向上的生活方式,网上有不少论述,也有很多专著,有的写得很有见地。实际上,人的一生能够做“积极向上”这四个字,最重要的有三点:第一,积极努力学习,使自己成为对社会有用的人。第二,积极地锻炼身体,有一个比较健康的身体。第三,开朗、乐观、豁达,有一个良好的生活习惯。供参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息