三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

十六岁还没长喉结咋办

提问时间:2020-12-27 07:35 | 来自:三九问答

浏览次数:112次

我十六岁了,但是还没长喉结,身高初一的时候长的很厉害,现在几乎不长了(初一的时候12)。这都没见长身高了,喉结还不长,有什么问题嘛(生殖器也没见长多少,不过阴毛倒是丰富,但胡子少之又少)

推荐答案解决时间:2020-12-27 08:37

男性第二特征主要受雄性激素分泌水平影响,如果青春期睾丸发育未完善,雄激素分泌不足,可能造成男性喉结,胡须,腋毛等发育异常。但这种情况有时也可能是正常,与个体差异性有关。建议检查一下性激素六项,睾丸彩超检查,以判断雄激素分泌是否过低,睾丸发育情况。根据检查结果,明确诊断病情,给予相应对症治疗措施。*

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息