三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

为啥我控制不住流泪?

提问时间:2020-12-27 07:36 | 来自:三九问答

浏览次数:136次

在一些特殊情况,明明我没觉得多想哭,没觉得多委屈,但身体会不自觉的抽泣,想停也很难停下来。

刚刚看这个网页的时候也突然产生了难过的情绪https://baike.so.com/doc/6217717-6430997.html

我也不知道为什么

这和我是未成年人有关系吗?怎么控制住想哭的感觉?

推荐答案解决时间:2020-12-27 08:38

这个和你是未成年人没有太大关系哦~如果不是受过专业训练的人或者是内心特别刚硬的人,是很难控制住自己不流泪的,你有时情绪激动、情感共鸣、受伤,就很正常的哭泣了,没关系慢慢来,想哭的时候就哭好了。这就是泪点低而已,和个人经历也有关,可能你从小就过得很幸福快乐,那么你就会比较娇嫩,情感也比较容易激动。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息