三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

适合上班族的副业有哪些呢?

提问时间:2020-12-25 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:117次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-12-25 06:35

这就比较多了,是难以逐一列举的。由于不了解你的具体情况,故只能谈点相关看法,希望能够帮助你!一是虽然适合上班族的副业不少,但你必须要有从事这些副业的资质、技能才行,没有相应的资质、技能,你也不能从事。即或从事也是难以胜任,干不好的,因此应该慎重选择好。二是在从事这些副业时,一定要在国家法律法规允许范围内,且符合现从业单位相关从事副业的制度要求,经过单位批准,切忌私下进行。若不这样,一旦被发现,那就要承担相应法律责任的。三是从事副业,不能影响所从事的主业工作,不能影响自己的身体健康,不能打乱家庭正常生活秩序等等,如果影响那就会得不偿失。同时应签定相关合同,以便发生纠纷时维护自己合法权益。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息