三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

精囊炎对男性生育有影响吗?

提问时间:2020-12-24 07:06 | 来自:三九问答

浏览次数:115次

体检的时候,新鄉陽光医生说我得了精囊炎,本来打算今年要个孩子的。精囊炎影响男性的生育么?

推荐答案解决时间:2020-12-24 08:08

精囊炎对男性生育有影响的。精囊炎影响生育,男性发生精囊炎时会出现精液带血,病人会出现精液里有多种致病微生物感染,当对方怀孕时,由于大量的致病菌到达对方体内,会影响对方出现明显的生殖道炎症,生殖道炎症严重时会引起流产现象。精囊炎常由于支原体和衣原体感染引起,部分病人是由于表皮葡萄球菌或溶血性链球菌引起,所以常会出现精液带血现象,病原微生物常在病人抵抗力较低时,会出现明显的症状。当精液到对方体内后,病人除发生生殖道感染后还会出现泌尿系感染,这时候对孕妇来说非常棘手,所以精囊炎会影响生育。*

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息