三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

基层就业补贴申请需要全额缴纳社保吗

提问时间:2020-12-24 06:42 | 来自:三九问答

浏览次数:97次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-12-24 07:44

是的可以申请补贴但是政府没有说可以减免社保的所以还是要缴费的目前是这样补贴申领社保要求:1、在该企业连续正常缴交社会保险费满6个月(中小微企业)2、在该社会组织连续正常缴交社会保险费满6个月。(社会组织就业)、3、该岗位就业期间,在签订劳动合同或就业协议的单位连续正常缴交社会保险费满6个月。(社区社会管理和公共服务岗位)补贴申请时间1.符合条件的申请人,在单位连续正常缴交社会保险费满6个月后的3个月内(含第3个月)提出申请,逾期视为放弃。疫情防控期间,对受疫情影响不能按时办理补贴申请的,可延期至疫情解除后3个月内补办。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息