三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

由于我是专职内勤兼外勤,部门虽然有十几个人,但年底控违拆违台账安排给我一个人做,

提问时间:2020-12-18 02:28 | 来自:三九问答

浏览次数:189次

我对局长说我不会弄,他让我有什么不会的问县里,县里有时候对自己爱理不理的,我想原因是县里组织好几次会议,局长都不去让别人代开,县里有意见只是碍于官场的面子不说,这工作是不是挺难做的?

推荐答案解决时间:2020-12-18 03:30

既然你是专职内勤兼外勤,那领导的布置的工作,只有想方设法的去做细做好了。开始可以不熟悉、不会,但自己要用心动脑去学习,尽快使自己业务娴熟。对于自己工作中把握不准、存有的疑难问题,就及时向主管领导请示汇报,不要擅作主张,出现差错。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息