三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

因疫情原因不能参加招聘面试咋办

提问时间:2020-12-20 05:36 | 来自:三九问答

浏览次数:129次

我女儿参加乌鲁木齐市事业单位招聘考试,笔试考了第一名,面试定到12月19日,但我区出现了疫情而封城,女儿无法去参加面试,我们和乌鲁木齐市人事局沟通说不来按缺考处理,怎么办?

推荐答案解决时间:2020-12-20 06:38

这个可以考虑,属于不可抗力影响,不能按期参加面试,向人事局申请延期面试,可以电话联系怎么处理,为你保留名额和面试机会,不作为缺考处理。问清楚因为客观原因无法按时参加面试的,怎么申请延期面试,以及需要提交什么申请材料,应当办理什么手续。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息