三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

人才在找工作时最希望得到的帮助是啥?

提问时间:2020-12-20 07:38 | 来自:三九问答

浏览次数:115次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-12-20 08:40

所谓人才,是在某方面学有所成的人。当你的才能可以被发现,并且是证实对某个领域有用的时候,同时,确实有这个领域的管理者愿意启用你的时候,你的才华就得到释放,你就成为了真正的人才。所以,人才的概念真正的描述应该是:在某个方面学有所成,并且能被证实却有所长,同时已经被聘用,并且发挥才华的人。按照这个概念,人才最希望的帮助是什么就一目了然了。那就是:慧眼。来自于管理层的有能力使用他们的人。千里马常有,而伯乐不常有。具有慧眼的管理者才是一个国家,一个领域最重要的人才。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息