三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

教师资格证面试待审核要不要现场确认

提问时间:2020-12-18 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:140次

 

在外地的在校考生报名户籍地报名面试考试,审核需要带哪些材料

推荐答案解决时间:2020-12-18 06:33

2020下半年中小学教师资格面试公告已发布,关于现场审核所需材料等具体事宜须以报考地教师资格面试公告、面试补充公告为准。或参考,据《山东省2020年下半年中小学教师资格面试公告》知,现场审核:考生应在2020年12月13日—15日持以下材料到各考区指定地点进行报名资格审核确认。由于各考区现场审核确认点的受理范围和受理时间不同,考生仔细查阅,按规定时间和地点进行现场资格审核。现场审核时,考生应提交的相关材料如下:1.有效期内第二代居民身份证原件;2.毕业证书原件(国(境)外学历需同时提交教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历认证书》的原件);尚未取得学历证书的普通高校在读生可提交盖有学校公章、注册信息完整的学生证原件(学生证丢失或信息不全,无法确认考生为普通高校全日制及在读年级的应提交学校学籍管理部门出具的在籍学习证明);3.以户籍所在地报考的考生需提交本人户口本或集体户口证明原件,以居住地报考的考生提交公安部门颁发的有效居住证原件;4.普通高等学校全日制在读专升本学生、研究生需分别提供专科、本科毕业证书原件;5.申请中等职业学校实习指导教师资格类别的考生,需提供相当助理工程师及以上专业技术职务或中级及以上工人技术等级资格证书原件。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息