三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

泰安市肥城市灵活就业女职工退休年龄及条件

提问时间:2020-12-18 06:28 | 来自:三九问答

浏览次数:177次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-12-18 07:30

泰安市肥城市灵活就业女职工退休年龄及条件:灵活就业女同胞、退休条件:社会保险缴费年限十五年(180个月)。退休年龄:五十五岁。社保制度规定:1、企业破产下岗女职工、在企业工作缴费十年以上、企业破产下岗后以灵活就业人员身份继续交社保、50岁可正常办理退休手续、享受养老金。2、在企业缴费十年以下、以灵活就业人员身份交社会保险,就不能50周岁退休了,只能以灵活就业人员身份、到55周岁办理退休、享受养老金。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息