三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

76年出生的小学毕业是哪年

提问时间:2020-12-21 07:21 | 来自:三九问答

浏览次数:85次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-12-21 08:23

题主的说法不严谨,因此也就说不准了。由于小学生毕业年龄取决于该形学生入校的初始年龄,多数人是7岁上学,但的确有6岁上学的极端的还碰见5岁就上学的个别现象,大龄的还有8岁才上小学的,因此在不告知小学入学年龄的前提下谈论何年龄毕业,这是不可能获得准确的结果的;在上世纪80年代,各个小学均已经上学6年教学制了,也不鼓励跳级生,通常都是小学学习6年后毕业。按照题主提供的信息可知,1976年出生的,生日在8月31日前的,通常在1982年当年上小学,毕业在1988年,但出生日期在9月1日之后的,在许多地方的小学会让其在来年来上学,也就是1983年上小学,,若是这样,则毕业年份就成了1989年了。特殊情况除外,如跳级,转学等情况发生。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息