三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

结合工作谈一谈如何立足本职岗位为“十四五”开好局起好步做出新的更大贡献

提问时间:2020-12-15 07:07 | 来自:三九问答

浏览次数:171次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-12-15 08:09

题主这类“高大上”的问题提法,的确应当注意了,由于“十四五”是国家层面的发展规划和计划行为,对于某个个体的职工而言,若将“十四五”规划分摊到全国每一个职工的工作岗位上来看,几乎不存在任何程度的“作用和影响”,题主这样的说法除了“写文章、搞宣传”的效果以外,可以说不存在任何实质性意义的,更谈不上“做出新的更大的贡献”的情况。大家都来关心和支持国家“十四五”规划活动的宗旨是对的,但将其“派发”到每个职工的岗位工作层面,真的是有些“呵呵了”。话好说,事还真的是“不好做”的。太虚了!真的需要我们各级领导都来注意这个问题,口号式的工作其实对现实的实际工作没有太大的指导意义,每个职工只要认真、努力的做好本职工作,就是对国家最大的贡献!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息