三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

咋去引导、鼓励、监督孩子们的学习?

提问时间:2020-12-14 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:126次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-12-14 06:35

现在的老师们面对着来自不同家庭、不同性格的孩子们:有内向的、有外向的;有合群的、有不合群的;有听话的“乖宝宝”,也有调皮的“浑小子“教学方法也是存在差异性的,推荐你参加一下光谷剑桥最近的讲座,活动是拥有6年教学经验、3年教育管理经验的瑞典林奈大学心理学硕士Shooshoo老师,会结合她多年的教学和管理经验,运用心理学的相关专业知识,和家长们聊一聊s这样“问题学生”的蜕变历程。现在报名,还可以领取2021光谷剑桥国际高中精美福袋一份。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息