三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

男人在这种情况下对女人还会有爱吗?

提问时间:2020-12-13 07:27 | 来自:三九问答

浏览次数:46次

一个男人为自己深爱的女人倾尽所有,但因为女人欺骗了他,结果他最后人财俩空。女人意识到了自己的错误,不断的在弥补,他们本来非常恩爱,出了这么严重的事以后,男人还是每天和女人保持联系。但他对女人说自己再也不相信任何感情,不相信任何人了。每天都发很多微信告诉女人他有多痛苦。请问这样的情况下,男人对这个女人还有爱吗?

推荐答案解决时间:2020-12-13 08:29

你说的,我有点看不明白!你这到底是失去了她没有啊?也就是说,到底是她骗了你的导致你失去了钱财;还是骗你失去了钱财的同时,她也背叛了你、背叛了你们的感情?若仅是失去了钱财,基于‘浪子回头金不换’的说法,这其实也没什么的——反正已经失去了!况且,钱以后还能挣;另外,挣钱还不是为了获得一个真正爱自己的人?如果能用那些钱财换一个这样的人,当然还是值得的。若是她背叛你的导致你失去了她,即使你心里仍旧对其有爱,可你敢去爱吗?所以只能当个教训、争取早日另外再开始了,其他的也没必要。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息