三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

现在天津有啥工作适合我这种没学历又失业的人

提问时间:2020-12-11 07:05 | 来自:三九问答

浏览次数:54次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-12-11 08:07

你这个提问有语病不准确,希望今后注意改善!1、国家宣布扫除文盲,以及普及九年制义务教育已经几十年了,你说你没有学历,是不大可能,这是你对学历一词未能正确理解所致。2、学历,泛指个人求学的经历,包括曾在国家政府批准备案的学历性质教育类的学校毕业并且获得该学校的毕业证书。如小学、初中学历等。3、从你提问来看,可能你的学历低了一些,或是小学、初中学历,而不是没有。在市场经济条件下,暂时失业应是常态,不必太纠结才好。4、找工作应该根据社会需要,结合自己实际来找,去干你适合干的工作,这样工作才会相对稳定一些,你也才有可能持久干好这份工作的。5、因此建议你去找那些社会需要大,你又喜欢干,对学历要求不高的工作。如维修、建筑、保安、保洁、快递、驾驶、售货、绿化、装卸等。6、你还可一边工作一边学习,一方面提升自己学历,一方面提升自己技能,这样今后才能有更大的发展。只要你努力不挑剔,你会就业的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息