三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

大学里申请解除处分审批表中的生源地填高中的吗

提问时间:2020-12-13 07:28 | 来自:三九问答

浏览次数:114次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-12-13 08:30

生源地:是指考生的来源地。本科毕业生的生源地,是指入学前户籍所在地。如学生入学后户籍所在地发生变更的,在毕业生阶段核实生源信息时,向院系和就业中心出具相关证明。本科毕业后直接攻读研究生的毕业生,其生源地为本科入学前户籍所在地;研究生入学前有工作经历并已经在工作地落户的毕业生,原则上以其工作单位户籍所在地为生源地,如毕业时能明确不回原工作所在地工作的,则生源地确认为本科入学前的户籍所在地。生源地的填写需明确至地级市一级,如重庆市渝中区,河南省焦作市等。例如:A同学在吉安就读小学和初中,高中在南昌就读并参加高考,录取了北京的大学。则生源地是吉安。如果A同学毕业以后去广州工作,并且迁移户口,则户籍是广州,生源地依然是吉安。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息