三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

有利于上司的事小心做咋理解

提问时间:2020-12-10 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:51次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-12-10 06:33

由于人们在做任何事情的时候,都不可能做到100%的成功的,因此。在有意识的去做有利于他人(包括自己的上司在内)的事情时,应当格外的小心,确保该事情一定做成功,否则一旦事情做砸了,往往会适得其反的,有时甚至是不如不做。举一个常见的小例子:某人在开会期间,看见领导发言时间久,口有点渴了,就端了一杯开水给领导,但由于不小心,却将水洒了领导的一身,导致大家哄堂一笑,这时的领导该是如何的尴尬?,会议的严肃气氛被打断,领导的颜面尽丧,某人也是极度的尴尬,成为大家的“笑谈”。呵呵,都怪某人“不小心”呐,某人还真的是不如不做的好啊。从上述的“小事”就看出来,要做“有利于上司的事”,那是一定要“小心才是”,否则还真的是“不如不做”的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息