三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如何加强保安行业规范化建设和自律工作

提问时间:2020-12-09 07:25 | 来自:三九问答

浏览次数:52次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-12-09 08:27

保安队伍是企业的一支准军事化管理的队伍,加强保安队伍规范化建设意义重大。要经常开展保安队伍的政治思想工作,了解保安队伍成员的思想状况,及时进行疏引和指导,统一队伍的政治思想;要定期开展公司制度和保安内部管理规定进行系统学习,强化保安人员的工作积极性和执行力;加强保安队伍的军事训练,提高保安人员的组织纪律性和协调配合,从而进一步提高保安人员的精神面貌和执勤形象;突出团队建设,开展各类拓展活动,提高保安人员的归属感和责任感;制定监管可行的岗位职责,施行绩效考核,奖惩严明,提高队伍工作积极性和工作能力!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息