三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

济宁技师学院高技能人才啥待遇

提问时间:2020-12-08 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:50次

今年刚获得的,全国技术能手,焊接专业,请问是什么待遇

推荐答案解决时间:2020-12-08 06:34

题主的问题应当是去“问”招聘单位,因为各个用人单位的具体工作待遇在现阶段来看,是各不相同的,存在极大的“差异”,根本就没有“国家统一的标准”,完全取决于各个用人单位的具体做法,题主看问题应当“面对现实”,很好的进行“人才”运作,努力的把握各个有利时机,认真的“表现”自己的“技术强项”,提高自己的综合能力,才是正确的处理方法,必要时,可主动的推介自己到那些以“焊接作业”为主的企业去,若“人品和运气”好,会有较好的“效果”的,其它的如到非焊接职业所必须的企业就不可能获得较满意的收益的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息