三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

30岁现在学习IT技术还有前途吗

提问时间:2020-12-06 06:20 | 来自:三九问答

浏览次数:84次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-12-06 07:22

30岁仍旧属于青年期,只要努力学,还是可以学出名堂的,但这与是否“有前途”是无关的,许多人将“前途”与学习的“专业”联系起来看的观点是不恰当的,任何“职业”中都有干得风生水起的人和干得灰头土脸的人,问题不体现在“专业”,而是与本人的工作效能有极大的关系,与本人在社会闯荡的能力和效果有直接的联系。30岁学习IT,还是可以大有长进的。这与题主能否在IT行业干出名堂是无关联的。专业毕业生不一定就能够干得出色,外行的老板也不一定就一定是失败的老板。经营成功与否不仅仅取决于懂专业。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息