三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

本科毕业,因为没有学位证,在公司上班公司不给发学位工资300,这合理吗

提问时间:2020-12-04 07:04 | 来自:三九问答

浏览次数:93次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-12-04 08:06

很多学员不知道学士学位有什么用,那么今天给大家普及下:1、找工作。有学士学位证书的,机会更多,晋升更快。2、工资定级。有学位者比没有学位的更具优势,工资不同。3、考研。报考985、211的院校的研究生必须需学位证书。4、考证。部分高级职业资格证书的考试也有学位方面的要求。5、考公务员。目前我国公务员招生大部分中、高级岗位,要求有学位证书。6、积分入户。一线城市人才引进,部分城市有学士学位可直接入户。7、出国留学。学位证书不需鉴定,出国可直接认证。8、职称评定。各类职称评定几乎都与学历、学位挂钩。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息