三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

徐州前端和测试哪个好找工作

提问时间:2020-12-04 07:05 | 来自:三九问答

浏览次数:74次

我目前在一线城市做的是测试,但是只是功能和逻辑测试,不会性能测试类的专业知识,自己原先是做平面的,又想自学下前端知识,如果在徐州的话,前端和测试哪个好找工作呢

推荐答案解决时间:2020-12-04 08:07

由于题主所说的这两个“选项”均属于“小众职业”,均不属于急缺专业,因此,就业形势看是差不多的。又因为涉及到题主选择就业方向的事项,他人的说法均仅供参考的。通常要看题主的“人品和运气”了,幸许题主选择了一个“方向”,恰好赶上单位需要“人才”也说不定的,不能按照“概率”来比较的,运气有时也是“个人能力的表现”。祝你好运!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息