三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

一激动就要流泪咋办?

提问时间:2020-12-04 07:06 | 来自:三九问答

浏览次数:90次

男,16岁。我一说话激动了就要脸红,然后就开始流眼泪,就感觉自己特别软弱,完全没有男孩子应有的气概,我应该怎么去克服?我不要药物治疗,最好。

推荐答案解决时间:2020-12-04 08:08

当情绪激动的时候可以导致泪腺分泌增多,如果超过了泪液的蒸发以及泪小管的排泄,就会出现流泪症状。请你不必担心,因为人在激动的时候,尤其是悲伤的时候,会刺激泪腺分泌更多的泪液,就会造成流泪的问题。这种反应是正常的生理反应,有助于舒缓情绪,令自己放松下来的。必要时可以去眼科行泪道冲洗,排除泪道阻塞的可能。*

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息