三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

来到新的工作环境不适应,而且没啥工作经验,学习能力差,咋办?

提问时间:2020-12-04 07:41 | 来自:三九问答

浏览次数:69次

我出来工作两年了,跳来跳去,没学到什么东西,今个月,表叔的财务公司说有位置,让我过去做,本来在原先的家具公司做的挺开心的,跟同事相处的很好,但工资很低,主要没什么发展前景,没什么东西学,但就是做的挺顺心,没什么压力,但自从来到财务公司,有压力了,不会做账报税,虽然他们说让我慢慢来,但自己就是没什么信心,因为自己本身学习能力不太好,理解能力和记忆能力不好,怕他们嫌弃我,毕竟我是靠亲戚关系才能进的公司,而且跟他们也说不上话,我是一个很慢热的人,所以一到上班就会觉得很压抑,很绝望。我都不知道怎么办?

推荐答案解决时间:2020-12-04 08:43

努力学习,积极有问题就提出来,不会就问,没什么大不了,能力不太好先跟他们说下,自己努力学习,他们看到自然就会帮助你的

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息