三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

网络兼职拍照是骗局吗

提问时间:2020-12-02 05:44 | 来自:三九问答

浏览次数:70次


他们公司主要是跟淘宝商和服装店等合作的,工作主要是针对淘宝网上面的,服装 包包,鞋子等产品进行拍摄,说这项工作主要是要有自信,大胆就可以了。就是跟平时自己拍照没有很大的区别。是动作规范一点,能配合好摄影师完成一些基本动作就可以了。


推荐答案解决时间:2020-12-02 06:46

这不能一概而论。1、骗局,是一汉语词语,指骗人的圈套或骗人的诡计、施诈、花招或活动。往往具有违法、虚假、不真实、不诚信的特征。2、确实有网络拍照这样的兼职,但如果依法进行,按事前签定的劳动合同实施,并及时支付应得报酬,则不是骗局,反之则是。3、看待社会现象应该持客观、公正的态度,不能因自己遇上或看见个别某种负面现象,就一概否定,这显然属于以偏概全错误。4、对待骗局应持必要警惕,但也没必要草木皆兵。只要你依法谨慎行事,不贪占小便宜,注意调查核实,听其言、观其行即可。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息