三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

厨师好找对象吗?

提问时间:2021-04-02 22:52 | 来自:三九问答

浏览次数:50次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-02 23:54

1.世界上没有卑贱的工作(违法的除外)只有卑贱的工作态度,首先我们要端正自己的工作态度。举例:最近有报道出租车司机都去给微软公司上课去了。出租车司机都可以给微软公司上课是多么的了不起。还有大家耳熟能详的真实故事:日本一个女的涉世之初也不过是刷厕所的,但是他语出名言:就算一生刷厕所也要做刷厕所最出色的。最后她果然成为政府部门的高干大臣。2.过去不等于未来,今天也不等于明天。人不可能保证自己一定守着一个工作做一辈子的,很可能做了一段时间就改行从事其他工作了。今天虽然我们就算身份再鄙微,也不一定等于明天还是这样。何况他自己做服务员可能只是当作一个临时谋生的手段。毕竟过去不等于未来,今天也不等于明天。过去的成就只代表过去,这世界唯一不变的就是改变,在市场竞争的大潮中,没人敢断言自己一辈子也不会被淘汰出局。社会学家分析:一个大学毕业生如果不抓紧学习,每年知识的淘汰率为20%,5年以后也和平常没上大学的一样了。所以我们认识事情一定思考全面,加强自己的分析能力与文化修养,就算我们厨师自己一辈子也当不上哪个公司的职业经理人,总裁,总监或者老板,但是我们自己先把自己当成这些角色来处理问题。何况在一些自己人生的细节处理方面的问题,包括择偶,投资,理财,创新,时间管理,目标管理,网络行销等等方面都可以用到的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息