三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

一个恶心的人

提问时间:2020-12-02 05:44 | 来自:三九问答

浏览次数:55次

我在上学的时候,我们是8个人一个寝室因为一些原因,寝室里面只有7个人了,有一个人又是因为一个恶心的室友天天说什么一些恶心的话什么的,受不了所以又走了一个,然后这个人还不知什么是羞耻,在寝室里面还这样子说,每天的晚上回来了还要说那个女的好看,明明有了女朋友,还准备泡别的妹子,还说的自己好看,其实一点不好看相反特别胖,还感觉特别老,真的不知道那里来的自信,感觉让人有点恶心受不了,还希望大家觉得这种人怎么救?

推荐答案解决时间:2020-12-02 06:46

都不理他就行了,因为你们都听他说,还和他有回应,那他肯定会继续说,都不理他,到最后他也没什么可说的了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息