三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

新员工受到老员工的排挤,该咋办?

提问时间:2020-11-30 05:49 | 来自:三九问答

浏览次数:78次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-30 06:51

都说职场如战场,人生如戏,全靠演技。新员工进入公司被老员工排挤,总共归纳起来存在两方面的问题;一是新员工自身的问题,就是新员工要学会以“请教”的姿态出现在老员工面前,这样才能让老员工觉得不会对其“饭碗”构成威胁,只有这样才会和老员工和睦相处;二是,当新员工新进一家公司时,一定要知道团队的作用,只有融洽的团队合作,才是减少与老员工之间产生摩擦的关键所在,因为团队合作能力比个人的单打独斗更加重要。如果能做到这两点,新员工就能避免被老员工“排挤”这一尴尬问题!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息