三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如果一个二十多岁的少年就业意向是影院放映员、保安、快递小哥之类的服务业,那请问他是不是有一个

提问时间:2020-11-30 07:35 | 来自:三九问答

浏览次数:71次

明确规划?

推荐答案解决时间:2020-11-30 08:37

二十多岁,应该是成年(青年)人了,就业意向是服务类从业,那应该有个明确(人生)规划。如具体做哪个岗位、要做多少年、自己心目中的薪水、福利、待遇是多少、距离家的远近、工作强度、工作环境、安全系数等等,都应该一并纳入自己就业的考虑之中。而不是凭一时的冲动,三天两头换工作,到头来,钱没有挣多少,自己倒是辛苦万分,事倍功半,错过了自己大好青春。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息