三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

请给我的生活问题一些建议。

提问时间:2020-11-30 07:34 | 来自:三九问答

浏览次数:82次

1.我平时对于辣的食物基本上从来不碰,偶尔吃一根辣条。我基本上对辣的态度很矛盾,一方面有些想吃,一方面又一点辣都受不了。一方面吃辣能出汗,除湿,但是会肚子疼,拉不出屎来。我该不该吃辣?

2.期中考试我的成绩十分不正常,文科平时并不很努力学,成绩不怎么突出,这次竟然考了第一。我的理科向来就不好,我一直在理科上面花更多努力,这次竟然比平时还要差。我偏科吗?

3.最近总感觉自己想吃零食,喝饮料,有时晚上会不觉得饿但是就是想吃零食,有时课间和中午也是。我感觉我自己买零食的量明显增多了,花费也更贵了。一方面想让自己少吃点,另一方面又忍不住去吃零食(虽然有时不太饿,不太想吃零食)

推荐答案解决时间:2020-11-30 08:36

1,最好不要吃辣。2,不是偏科,是你学习方法有问题。3,最好少吃或不吃零食。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息