三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

安全期同房,你喜欢怀孕吗?

提问时间:2020-11-30 05:49 | 来自:三九问答

浏览次数:74次

月经规律正常,月经前4天同房,因为害怕怀孕,在第12个小时服用丹媚左决诺孕酮肠溶片粉色一粒,应该不会怀孕吧?但是又看到有的人说服用了丹媚左决诺孕酮肠溶片,还是怀孕了,好担心,麻烦医生解答下

推荐答案解决时间:2020-11-30 06:51

安全期是有怀孕的可能性的。据不完全统计,在人流女性当中,最常见的原因就是存在侥幸心理,认为偶然一次性生活,怀孕的几率很低。专家特别指出,这是一种错误的观点,其实每次性生活都有怀孕的可能。卵巢每月排出一个成熟卵子,卵子排出后进入输卵管,一般可以存活1-2天。而男子产生的精子则是连续的,精子在女性生殖道内通常可存活2-3天,而其致孕能力在48小时左右。如果排卵前后一定时间内有性生活,就有怀孕的可能。通常在月经来潮的前7天和最后8天被称为安全期,在此期间女性没有排卵。有些人认为女性在安全期不会怀孕,其实这是错误的。女性在安全期怀孕的几率很小,但并不意味着不可能怀孕,这取决于女性是否经常排卵。如果女性因身体因素提前排卵,在安全期也是有可能怀孕的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息