三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

刚发现我老公出轨了咋办

提问时间:2021-02-23 08:11 | 来自:三九问答

浏览次数:36次

老公出轨了一个40岁的女人,我真是接受不了,他说跟年龄身材没关系。

 

我今年33,他38,我们在一起13年,结婚10年了,孩子6岁,夫妻感情一直很好,最近2年我工作原因,经常十二点下班,家里事情没法像以前一样照顾全面,主要因为我爱人特别爱买房,但他又负担不了贷款,工作也半死不活,让他换他也不换,所以不得已我30岁了还去了一个高压的工作环境,才能继续能负担起几套房子的贷款,但我也没有什么怨言,都是为了这个家好,我也很爱他。

 

就在一个月前他告诉我出轨了,就是她俩聊的比较好,我真是接受不了,我几次想到死,真的太难受了,而且已经出轨一年了,但我完全没有注意,我问他原因,他说就因为我最近两年沟通特别少,,不收拾屋子,我说我每天累死累活,没有休班超负荷的工作我哪有精力收拾屋子,他也后悔了,道歉各种。

 

我现在离婚吧,我一个人没法带孩子,而且突如其来的这种打击,我真的接受不了,不离婚吧,太难受了,13年了竟然这种结果,我现在不能想,只要一想他俩的场景,我拼死拼活的时候他俩在亲亲我我,我都要疯了,真的想离婚,一想孩子我又舍不得,而且我自己也照顾不了孩子,我该怎么办,老师?


推荐答案解决时间:2021-02-23 09:13

老公出轨了可以协议或起诉离婚,因一方有过错而导致离婚,无过错一方可适当多分财产,并可以要求精神损害赔偿。【法律依据】《婚姻法》第三十二条,男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚:(一)重婚或有配偶者与他人同居的;(二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;(三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;(四)因感情不和分居满二年的;(五)其他导致夫妻感情破裂的情形。一方被宣告失踪,另一方提出离婚诉讼的,应准予离婚。*

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息