三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

妇女联合会青少年活动中心面试老师问如果有一个编制外的岗位你愿意吗

提问时间:2020-11-26 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:94次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-26 06:33

你不必纠结这样的面试问题,面试官既无权这样问,也不会这样提,是你对面试及规则不了解所致!1、用人单位招聘时,会明确招聘岗位、待遇等问题,包括你谈到的是否有编制问题,你之所以去应聘,也是奔着特定岗位去的,相当你们之间已经有了约定,招聘方是不能随意更改的,更改即违约。2、面试的实质是招聘方、应聘者双方互相选择的一个过程,不能理解为是招聘方单方面的行为。招聘方通过面试觉得应聘者符合条件,应聘者通过面试对招聘方的进一步了解,愿意应聘招聘才能成功。3、面试因行业、岗位的不同,面试内容、方式也有一些差异。但面试也是有相应原则规范的,面试官也不能随意提问,必须在有限时间内按事前随机确定的问题提问,着重考察应聘者学识、能力、经验等。4、按照面试规范要求,面试官一般可以根据应聘者面试的具体情况,自主增加一至二个提问,但也必须紧扣考核应聘者学识、能力、经验这个主题,不能去提与此无关的问题,更不能提与事前约定相悖问题。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息