三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

航空招聘接收转行无经验者吗

提问时间:2020-11-26 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:109次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-26 06:33

这要具体情况具体分析才谈得清楚。1、航空招聘与其它行业招聘一样,会根据工作需要、行业、单位、岗位特点提出一些应聘基本要求,如学历层次、年龄限制、健康要求、技能要求等,若你有从业意愿和兴趣、特长,条件符合要求,那就可以前去应聘。2、在一般招聘中,不管那个行业都没有限制转行入职的要求。至于有无相关经验,就要看是什么岗位了,有的有经验方面要求,如领导岗位、技术负责人岗位等;但大数岗位,是没有经验方面要求的。故不必为此纠结。3、你要注意是,应认真总结你为何转行的原因?若是因择业出了问题,没兴趣在坚持干下去?那就应该认真思考了。你转行航空行业是兴趣、特长所在吗?若是可转,反之则相反。因在选择一无兴趣工作你是难坚持的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息