三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

在服装店做营业员老板说下半年不可以辞职临时走的没有工资合理吗

提问时间:2020-11-26 06:00 | 来自:三九问答

浏览次数:93次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-26 07:02

感觉网友大可不必纠结于“合理不合理”,想走就走!小时候,听广播中说了个故事:一个秀才走到一个小河边,正踌躇如何过河,旁边一洗衣服的村妇看到秀才在犹豫就说“一蹦就过去了!”。于是,秀才便一蹦。谁知,秀才这一蹦就蹦到水里面去了,便埋怨村妇道“书上说,双脚为蹦,单脚为跳。你让我蹦岂不是害我?”村妇答道“你何必纠结于双脚、单脚?能过河不就行了?”。这个故事告诉我们,世事都纠结于“合理不合理、合法不合法”没有什么必要,想干就去干!供参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息