三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

一个部门有十几个人,一人专职外勤同时也做外勤,剩下的都是外勤专职,请问内勤心里会不会不平衡?

提问时间:2020-11-24 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:91次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-24 06:34

不好意思,你的提问有语病,让人难以理解,估计你想问的是“一个部门有十几个人,一人专职外勤同时又兼做内勤,剩下的都只做专职外勤工作,请问这个兼职内勤心里会不会不平衡?”并就此作答,不当之处请谅解!1、内勤与外勤是相对而言的。内勤主要负责处理单位或部门内部勤务,外勤主要负责处理单位或部门外部勤务,都是领导的参谋和助手。2、工作应该有所分工,即按工作需要设置相应的各个岗位,这样大家才能各司其职,确保工作有条不紊进行,工作任务保持、保量、按时完成。3、工作分工负责是完成任务的需要,各个岗位虽然职责不同,但并没有高低贵贱之分,大家的目的是一致的,都会朝着一个共同工作目标奋斗。4、一个十多人的部门,必然会有内勤事务需要人来处理。领导安排这个人来兼职,肯定有其理由的。那就是他比较其他人更适合做内勤工作。5、这个从事兼职内勤的人,只要懂得上述道理且心态好的话,不但心理不会感到不平衡,反而会有一种由衷的自豪,至少在这方面强于他人。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息