三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

大多数公司都面临着裁员,如何不会被公司开除呢?

提问时间:2020-11-24 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:98次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-24 06:34

由于公司裁员在正常情况下均是从劣到优的顺序来裁剪,题主只须将自己在公司的地位提高到“优”的程度,通常就不会被裁撤掉的,这里的“优”不仅仅是某方面突出,而是在公司层面看,较综合性的好,突出的优秀。即便如此,有时遇到公司不景气,被裁撤的可能性仍旧是存在的。较好的方法是:一方面努力的在本公司工作,努力争取到更加有发展前景的岗位工作,同时,努力提高业务能力,随时注意本人专长方面的社会发展变化,及时的调整到更加优秀的公司,或谋得更好的岗位,只有这样,才能够确保自己有较好的发展前途。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息