三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

体育生高考后必须走体育专业吗?可不可以在达到本科线后正常走全日制本科大学专业而放弃走体育类专业?

提问时间:2020-11-26 05:35 | 来自:三九问答

浏览次数:115次

麻烦告诉一下,谢谢各位!

推荐答案解决时间:2020-11-26 06:37

体育生高考后必须走体育专业吗?可不可以在达到本科线后正常走全日制本科大学专业而放弃走体育类专业:只要被录取进了大学就可以转专业,不过有的专业会卡成绩,够优秀没问题。1.可以考体育上学校后转成别的专业2.也可以考上体育上学校后,报双学位!大学都为学生们提供了转专业的机会,一般来说都是在大一下学期的时候统一申请,这时候就需要填写转专业的申请表,递交到学院当中并进行审核。或许每一个学校的规定有所不同,但是都有着考试形式的测试,来看学生们是否达到了转专业的要求。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息