三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

姨妈来的时间正常,肚子不痛,感觉头很晕?

提问时间:2020-11-23 09:04 | 来自:三九问答

浏览次数:127次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-23 10:06

唉,能回答这题的都不容易,首先得是妹子,而且还是一个看上去和别人不同的妹子,啥?一个健康的妹子没有这个烦恼啊,有这个烦恼的妹子不健康呀(看看都是哪些人在答)!有什么不健康呢?贫血,而且是严重性的贫血,当月经期来的时候,子宫内血管破裂,月经流出,那么,本来就贫血的妹子,此时就会感到头晕目眩,我有一阵时间,头晕到什么程度呢?可以这么说,站都站不起来,整个人有气无力,如果此时,别人和我说话,那我都没有力气,而且平时再精明的一个人,此时脑袋里都是一片浆糊。你以为我夸张?NO,NO,NO,大家都知道,人类是靠血液把营养和氧气输送到身体的各处,如果一个人严重的贫血后,此时的营养和氧气就不能很好的到达全身,特别是大脑部位,所以,你说能不浆糊吗?那怎么办呢?其实也没有那么可怕,就是要多补血,因为我贫血严重,所以就买了一些三七花回来喝,都说人参补气第一,三七补血第一。买回来也很方便,就是当茶饮。然后,多用红豆煮粥或是煮水喝,这个农村里的一般都会种,城市里的妹子在超市也是很好买到的,然后,多吃苹果、西红柿等都是补血的。特别推荐苋菜。每年的春夏菜市场都有卖,价格也不是很贵,最重要的是,它含有丰富的铁、钙等远远超过苹果、西红柿。还有蛋白质、维生素、微量元素以及矿特质等,补血的同时又能强身健体。只要坚持补血,一般三至五个月吧,就会见到效果了,当然,我是严重贫血,当月经期就再也没有这个烦恼了。偷偷告诉你,贫血治好后,一般还不会痛经哦!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息