三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

相比较其他工作,当教师会比较轻松稳定吗

提问时间:2020-11-21 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:89次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-21 06:34

轻松谈不上,但只要你努力,确实比较稳定。1、从事任何有意义的工作,都是一种付出,有付出必然意味着辛苦、劳累,只是这种辛苦、劳累的特点因从事职业不同而不同罢了。2、虽然从事教育工作,体力强度不是很大,但脑力的付出那是挺大的,加之教书育人责任重大,要把孩子教好,那可不是一件轻松的事。3、说从事教育工作稳定,是因为一方面社会需求很大,只要你努力就不会下岗;另一方面,教育所需资金是国家地方财政重点保障的。4、选择一项职业,应该根据社会需要,结合自己实际来选择,多考虑发展空间机会这样长远目标。同时做好如何面对、克服困难准备才对。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息