三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

女方提出离婚孩子归谁

提问时间:2020-11-22 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:149次

 

你好,从有了孩子后,连产检的钱都是女方出,刚怀孕时说自己生意周转难让我先自己拿钱去产检,过年时到时给我,他妈也说叫我尽管拿钱出来,到时他儿子不给说她给我,好了过年我问他,他就来一句 你自己先拿钱出来花,问他妈要就说我怎么这么宰,叫你拿钱出来就拿钱出来。我那有钱啊,结婚了就没去工作了跟他一起去外地,在外地的有些生活费都还是我拿出来的。从孩子出生后从不打电话问一下孩子,连孩子的生活费都没有,要问换好几次给两千

推荐答案解决时间:2020-11-22 06:34

孩子大了由孩子选择跟谁?孩子还小不能自己选择的话法院肯定会判给最适合孩子生长的一方。但是另一方有权隔断时间探视孩子并需要出一定的养育费。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息